奈年🐍

all黄 all丞 all黄濑 all蟒 all球 all山治 all真琴

【all黄】联文·第四棒

第三棒太太  http://960607853.lofter.com/post/1cb282c7_109cc88a
很抱歉因为个人原因接棒有点晚了……并且写出了奇怪的言情小说气息??跟老王道歉!跟喻队道歉!跟少天道歉!跟前三棒太太比起来我真是…【掩面逃跑】对不起所有人啊啊啊我写的这都是这啥谢谢群里太太帮我改来改去终于能看一点了…
出场人物:少天,喻队,老王,轩哥

    三人就这么在雨中伫立了好一会儿,最终王杰希别有深意地看了黄少天一眼,转身离开。
    黄少天见王杰希就这么走了,心里有些慌乱。自己前几天才跟人解释这是前男友,后脚就跟人亲亲蜜蜜地撑一把伞了,王杰希会怎么想他呢……一想到王杰希用一种鄙夷的眼神看着自己,黄少天就觉得难以接受。
    黄少天挣扎了一会,说服自己,也是对喻文州说:“文州,不论我们怎样找回当初的记忆我们也回不到从前了。我现在心里很乱,我不知道你现在在我心中到底有怎样的地位。但我现在要去接乔乔,雨下的这么大,我实在不放心她一个人回家。那就这样,我先走了,明天见。”说罢,黄少天抬手遮住脑袋,冲入雨中,向王杰希离开的方向跑去。
    “大眼儿!你等等我!”总算追上王杰希,黄少天一把拉住王杰希的手,强迫他停下来。
    “少天,你跟喻文州走的好好的,跟过来完全没有必要。”王杰希并没有转过身面对黄少天,但还是细心地将伞偏向黄少天,避免他被雨浇得更透。
    “王杰希,不是你想的那样。”黄少天拉着王杰希的手,低着头闷声说道,“是因为雨下的太大了,文州正好有伞,所以我…”
    “黄少天,我不是你的男朋友。”王杰希转过身,扫在黄少天脸上的眼神晦暗不明,“你没有义务去向我解释你的一切所作所为。”
    “我不是那个意思!”黄少天有些慌乱,急忙松开了拉着王杰希手腕的手。
    “所以……我在你心中究竟是什么样的存在?同事?朋友?还是更重要的人?你这么急于向我解释到底是出于什么原因?”王杰希步步紧逼,眼神仿佛是要把黄少天灼穿。
    不等黄少天开口,王杰希收回前倾的身体,轻笑了一下,仿佛刚刚那个咄咄逼人的王杰希只是黄少天的幻觉。
    “伞你拿着吧,你不是还要去接乔乔么。现在已经有些晚了,快去吧,不然乔乔该等急了。”说罢,王杰希再次留给黄少天一个背影。
    黄少天看着王杰希的身影慢慢消失在雨里,恍惚中找到了自己的车,打开车门坐了上去。
    等黄少天到了乔乔的学校,雨已经差不多停了。黄少天下了车环顾四周,却不见乔乔的身影。
    “乔乔,我在你们学校门口,你在哪里?”黄少天看了一圈也没寻见乔乔的身影,急忙掏出手机打给乔乔。
    “郑轩叔叔不是说今天你要加班所以你让他替你来接我吗?”电话那边传来乔乔含糊不清的声音,听起来好像是在吃着什么东西,“我在郑轩叔叔车上呢,郑轩叔叔说最近我学习状态很好所以要请我们吃大餐哦!”
    “郑轩?”黄少天愣了一下,手机中传来一阵杂音,然后传出了黄少天极其熟悉的声音。
    “黄少,对于你的情况,我们真该好好谈谈了。”

评论(4)

热度(41)